В Петропавловске-Камчатском, 6 января 2016 года местный житель разъезжал по городу на автомобиле «Тойота Королла», который одолжил у своего знакомого. В ночное время суток, в 4 километрах от города,  он увидел на тротуаре девушку  и предложил подвезти ее до дома. А когда она согласилась, мужчина увез ее  в гаражный кооператив в районе «Силуэт» и изнасиловал ее, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Следственное управление следственного комитета РФ по Камчатскому краю.

Как оказалось, 28-летний мужчина решил воспользоваться беспомощностью девушки, когда она уснула на заднем сиденье автомобиля. Приехав  в кооператив, он взял электрический шуруповерт, и разбудил пострадавшую. Угрожая ей рабочим инструментом, мужчина против  воли девушки вступил с ней в половое сношение,  а потом выгнал из машины, дав напоследок ей деньги на такси.

Подозреваемый в содеянном сознался, дав в ходе допроса признательные показания.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебно – медицинские экспертизы, устанавливаются все обстоятельства происшедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ИА «Дейта»