188363_7c27a68734f833e19acc8b27f7226a25.jpg

В субботу, 9 января, завершился первый день турнира в дворовый хоккей на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В администрации приморской столицы подвели итоги пяти прошедших игр, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию города Владивостока.

По итогам первых игр «Труд» смог вырваться вперед под конец второго периода и обыграть «Бриз» со счетом 2:0, «Босфор» разгромил «Локомотив» - 6:1, «Беркут» и «Альянс» завершили встречу со счетом 3:2 по буллитам в пользу «Беркута», в напряженной борьбе «Tandra» вырвала победу у «Урагана» со счетом 1:0, а «Викинги» победили «Ярость» завершив серию буллитов со счетом 1:0.

Проходящие сегодня соревнования, по зрелищности не уступали играм профессиональных хоккеистов. Несмотря на выходной день, посмотреть на дворовые баталии приходила масса людей. Хоккеисты приводили свои семьи, жители близлежащих домов наблюдали за игрой из окон, а особо заинтересованные стягивались к хоккейным коробкам. Ребята, которые в свободное время играют в хоккей на этих катках, с интересом наблюдали за битвой, мечтая в будущем принять участие в любительском турнире на кубок главы Владивостока.

Как отметили в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, команды любительского хоккея состоят из обычных жителей, которые проводили свое свободное время на хоккейных коробках и решили попробовать себя в соревнованиях такого рода.

Напомним, в этом году в турнире принимают участие 15 команд. Некоторые хоккеисты играют в чемпионате уже не первый год, но есть и те, кто впервые решил попробовать свои силы. Соревнования будут проходить по выходным дням до 1 марта.

Завтра, 10 января, с 10 часов хоккеисты проведут по одной игре. Соревнования состоятся на хоккейных коробках по адресу: ул. Героев Хасана, 12, ул. Жигура, 52 а, Фанзавод, 18, ул. Русская, 86. На лет выйдут команды «Терминал», «Альянс», «Эгершельд-ДВ», «Tandra», «Болотные вепри», «Рапторы-МГ», «Приморец» и «Локомотив».

Жителей и гостей Владивостока приглашают поддержать участников, хоккейные баталии будут проходить на придомовых и пришкольных коробках города.

Фото: администрация города Владивостока

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: