Родители Веры Поташёвой из Владивостока собирают на лечение девочки от тяжёлой болезни – миофибробластической опухоли. Опухоль у 16-летней Веры изначально достигала размера буханки хлеба. Для того, чтобы полностью победить болезнь, необходимы большие средства. Узнать больше о сборе средств можно здесь.

«Весной 2015 года как гром среди ясного неба прозвучал диагноз врачей: в забрюшинном пространстве и малом тазу ребенка обнаружена опухоль размером с буханку хлеба. Известие повергло родителей Веры в шок. Спокойная и благополучная семейная жизнь полетела под откос. Последующие дни складывались в месяцы, напоминающие бесконечный кошмарный сон», - сообщает отец Веры на странице в социальной сети.

На сегодняшний день девочка перенесла три тяжёлые операции по удалению опухоли, шесть курсов химиотерапии. Но лечение не принесло выздоровления и раковая опухоль появлялась вновь. Сейчас Вера проходит химиотерапию в госпитале Осака, Япония.

Для продолжения лечения в Японии, где девочке могут помочь, необходимые дополнительные средства, которые уже подходят к концу. Родители Веры уже продали квартиру и машину, но этих денег недостаточно.

ФОТО: Одноклассники