Во Владивостоке взят под стражу 31-летний подозреваемый в убийстве 4 человек. Жертвами стали 38-летняя женщина, ее 8-летний сын, а также пожилая супружеская пара. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Напомним, во Владивостоке 10 января 2016 года в квартире дома на улице Гризодубовой были обнаружены тела пожилых супругов. Убитым нанесли множественные колото-резанные раны.

По данному факту сотрудниками СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий по месту жительства подозреваемого лица - во дворе частного дома на улице Семирадского обнаружены тела 38-летней женщины и ее 8-летнего сына с признаками насильственной смерти.

Подозреваемого, сына убитых супругов,  задержали 10 января. У мужчины изъята одежда со следами вещества похожего на кровь. С участием подозреваемого проведена  проверка показаний на месте.  Назначено несколько судебных экспертиз, в том числе - психолого-психиатрическая.

По предварительным данным, свою сожительницу он мог убить из ревности. С матерью он расправился, потому что она знала об измене, но молчала. Отца, как пояснил подозреваемый, он убил, потому что ненавидел его с детства.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют полицейские.

Фото: ИА «Дейта»