188496_zaderzhan.jpg

В Хабаровском крае безработный 52-летний мужчина украл на рынке мешок шоколадных конфет. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

В вечернее время в дежурную часть ОМВД России по Советско-Гаванскому району полицию поступило сообщение от сотрудников крытого рынка, находящегося под охранной ЧОО. Незамедлительно на место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны полиции.

Встретившие полицейских частные охранники сообщили, что в ходе осмотра здания рынка ими были обнаружены следы проникновения в несколько торговых павильонов, а также тюки с одеждой, приготовленные к выносу.

Сотрудники вневедомственной охраны полиции оставили частных охранников блокировать двери и окна, через которые преступники могли бы скрыться, а сами приступили к повторному осмотру объекта. Через несколько минут под прилавком кондитерского отдела полицейские обнаружили неизвестного мужчину, который притаился там с целым мешком шоколадных конфет.

Подозреваемый был задержан, на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа.

Для дальнейших разбирательств 52-летний ранее судимый и нигде не работающий мужчина, был доставлен в ОМВД России по Советско-Гаванскому району. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Фото: ИА «Дейта»