Знаменитый фермер из Красноярского края Джастас Уолкер может приехать в Приморский край. Цель визита – рассказать местным аграриям, как можно эффективно осваивать землю, в частности, тот самый дальневосточный гектар, который начнут раздавать с мая этого года. Информация об организации встречи опубликована в социальной сети Facebook, сообщает ИА «Дейта».

Джастас Уолкер приобрёл всероссийскую славу после того, как один из федеральных каналов опубликовал ролик с ним, где тот в весьма своеобразной манере отзывался о введении продуктового эмбарго в России.

Изначально приезд фермера планировался на 20-ые числа февраля. Но, как выяснилось впоследствии, зимой фермер уедет на родину в Америку. Так что приехать во Владивосток сможет только в конце лета.

Как сообщают организаторы на странице в социальной сети, встреча, вероятно, пройдёт в двух частях. «Первая часть встречи пройдет в формате лекции, где Джастас расскажет о плюсах и минусах сельской жизни, как легче всего начать разрабатывать свою землю, где лучше приобретать участок, сколько это может стоить, какой доход может приносить и т.п. На второй части встречи вы сможете задать гостю все интересующие вас вопросы», - утверждают организаторы.

ФОТО: YouTube