188658_723aada056ee77e894c79041d0a42caf.png

Городская система видеонаблюдения Владивостока в 2015 году пополнилась 47 новыми видеокамерами. Камеры установлены в парке Победы на проспекте 100-летия Владивостока, на территории мемориала «Боевая слава ТОФ» на Корабельной набережной и в Чеховском сквере. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Всего по муниципальной программе в общественных местах приморской столицы установлено более двухсот видеокамер. Так, камеры установлены в подземных переходах на перекрестках улицы Светланской и Океанского проспекта, Светланской – Алеутской, на площади Борцов Революции, на перекрестках: Океанский проспект – проспект Красного знамени (район остановки «Дальпресс»), район остановки "Авангард", Семеновская – Алеутская, Океанский проспект – Семеновская и т.д. Задача городской системы видеонаблюдения - помощь в обеспечении безопасности горожан, в раскрытии правонарушений.

Помимо этого сотни камер видеонаблюдения устанавлены на территориях школ, детских садов и других образовательных учреждений.

Фото: администрация города Владивостока.