В минувшую среду, 13 января, в пригороде Владивостока произошло серьезное ДТП с участием мусоровоза, Toyota Premio и грузовиком с прицепом Volvo. В результате аварии пострадали два человека. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Установлено, что «рулевой» грузовика Mazda Titan (мусоровоз) не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной Toyota Premio и грузовиком с прицепом Volvo.

Выяснилось, что водитель тягача, пытаясь выехать на проезжую часть задним ходом, попросил пассажира оказать помощь в регулировании дорожного движения. Проезжающие водители не успели отреагировать на маневр грузовика, в результате чего произошло столкновение Mazda Titan с Toyota Premio. От удара мусоровоз отбросило на обочину автодороги.

В автоаварии  пострадали пассажир Mazda Titan и пешеход, осуществляющий на момент происшествия регулирование дорожного движения.

По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, по результатам которой будет установлена степень вины каждого из участников ДТП.

Фото: Управление МВД РФ по Приморскому краю.

 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: