В минувшем году, 12 декабря, в Москве, младший лейтенант  оказался в притоне, который располагался в доме на Шмитовском проезде в рамках мероприятия «Контрольная закупка», которое проводили полицейские. Молодой человек попал к проституткам и попытался задержать их согласно инструкции, но сам стал жертвой изнасилования, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Лента.ру.

Курсанту были выданы деньги, аудионоситель и скрытая камера, так что все происходящее было зафиксировано. В нужной квартире его встретила девушка по имени Лола. Она провела курсанта в помещение, где появились также чернокожая Зиза и женщина по имени Ольга. Играя свою роль, младший лейтенант выбрал Лолу, причем за 10 тысяч рублей она была готова оказывать необычные сексуальные услуги. Девушке он передал заранее подготовленные деньги.

 После этого он прошел за Ольгой на кухню, где предъявил удостоверение и заявил, что в Москве проходит мероприятие по контрольной закупке сексуальных услуг. Однако женщина заявила, что лейтенант никакой не полицейский, а мошенник, после чего Зиза  ударила его по голове кастрюлей, из-за чего мужчина потерял сознание.

Очнувшись, лейтенант обнаружил, что с него сняли брюки и белье. Он тут же начал кричать и звать на помощь, чтобы коллеги, услышав все через аудионоситель, пришли к нему на помощь. Потом в комнату вошли женщины и начали насиловать его специальным предметом, и хлестать плетками. Это продолжалось полчаса, пока в помещение не ворвались сотрудники правоохранительных органов и не пресекли противоправные действия.

Стоит отметить, что ужасное происшествие не поколебало решимости младшего лейтенанта стать полицейским. В своей объяснительной он заявил, что хочет продолжить службу  в качестве оперуполномоченного.

Девушки, совершавшие противоправные действия, на данный момент задержаны.

Фото: ИА "Дейта"