189202_screenshot_2016_01_18_11_37_33_1.jpg

Социальные сети пестрят фотографиями многочисленных ДТП, которые произошли в Приморье с начала снегопада. Причиной аварий становятся плохая видимость, снежный накат, гололед, отсутствие безопасной дистанции между авто и невнимательность водителей, сообщает ИА «Дейта».

Так, во Владивостоке на остановке Покровский парк, на спуске к Краевой больнице, столкнулись пять пассажирских автобусов. По словам очевидцев авария произошла из-за того, что водители не держали безопасную дистанцию и на скользкой дороге не справились с управлением.

На перекрестке улиц Русская и Давыдова столкнулись две иномарки. Автомобилисты из-за плохой видимости не заметили друг друга. Недалеко от места ДТП, на кольце Багратиона притерлись две малолитражки – никто не пострадал.

На подъеме от Гоголя к Золотому мосту образовался затор. Машина не смогла подняться по заснеженному склону. Отметим, что некоторые водители до сих пор ездят по городу на летней резине, чем осложняют движение себе и другим автомобилистам.


От снегопада страдают пешеходы. Согласно видеороликам в сетях, люди падают прямо под колеса автомобилям на "зебре".

В поселке Врангель джип Rav4, объезжая ямы и ливневки, угодил в технологический разрыв, в результате чего лишился бампера. 

В связи со сложными дорожными условиями, некоторые автомобилисты передвигаются с включенным аварийным сигналом.

Фото: Dps_vl

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: