189238_1.jpeg

Во Владивостоке продолжается снегопад, обрушившийся на город ночью 18 января. Сейчас дорожные рабочие муниципальных предприятий «Дороги Владивостока» и «Содержание городских территорий» продолжают убирать снег с городских тротуаров, лестниц, пешеходных переходов и автобусных остановок. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

К уборке снега приступили также рабочие предприятий и организаций. Для более комфортного передвижения своих посетителей владельцы и арендаторы территорий производят очистку территорий и обработку противогололёдными материалами.

Как сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города Владивостока, сейчас во всех районах города трудятся бригады рабочих, которые счищают снег с лестниц, на тротуарах, автобусных остановках, в парках и скверах. Дорожная техника продолжает уборку снега и обработку дорог противогололёдными реагентами.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте, не создавать помехи для движения снегоуборочных машин.

Фото: администрация города Владивостока.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: