Автомобилисты Владивостока, во вторник утром, 19 января,  не смогли найти свои машины. Сильный снег, который начался еще в понедельник, и пурга, непрекращающаяся всю ночь, замела город. В результате возле дорог и на придомовых территориях образовались сугробы, сообщает ИА «Дейта».

Так, на Некрасовской, неподалеку от магазина «Ок», закопанными в сугроб оказались десятки машин. Водителям автомобилей придётся ждать потепления, чтобы отогнать своего ""железного коня" от обочины.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», в понедельник, 18 января, на Приморье обрушился первый в 2016 году снегопад. Сотни автомобилистов столкнулись сегодня с тем, что их авто не завелись утром, а многим пешеходам пришлось несладко из-за сильного ветра и метели, которая затрудняла путь.

Обещанный снегопад начался во Владивостоке ночью. Утром сильный ветер сдувает ног всех, кто рискнул выйти в этот день на улицу. Дороги парализованы длинными пробками. Горожане, проживающие в спальных районах города вынуждены добираться до центра города или пешком или на такси.

Фото: ИА «Дейта»

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: