189365_k6ywlrifx8.jpg

Снегопад во Владивостоке бушует вторые сутки, доставляя массу неудобств. Многие не смогли выехать утром на работу из дома, а шутки про то, как и в каком сугробе найти свою машину стали как никогда актуальными утром во вторник, 19 января, сообщает ИА "Дейта".

Социальные сети заполонили видео и фотографии о снегопаде, который без остановки идет во Владивостоке и всем Приморском крае. Если вчера автомобилисты могли с трудом выехать из сугробов, в которых они оказались после рабочего дня, то сегодня утром, многие даже не рискнули искать и откапывать свое авто.

Некоторые в социальной сети инстаграм хвастались тем, что их окна наполовину занесло снегом и из них не видно происходящего за окном.

/media/images/x4iyz9i118g.width-600.jpg

В других социальных сетях, пользователи с забавными комментариями делились фотографиями закопавшихся авто. Кто-то же специально указывал участки под фото, куда в городе не стоит ехать.


"Нахохлившиеся и пританцовывающие люди на остановках были похожи на пингвинов", - пишут пользователи твиттера.

Интересно, что несмотря на погодные условия, которые ухудшаются с каждым часом, некоторым студентам в университете не отменили экзамены. Напомним, сейчас у студентов ВУЗов идет сессия.

Фото: dps_vl, Твиттер, ИА "Дейта".

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: