189595_phoca_thumb_l_6-_1_.jpg

Между козлом Тимуром и Тигром Амуром, которые проживают в приморском сафари-парке, произошла первая ссора. Хищник не выдержал наглости копытного и дал ему оплеуху. Сообщает ИА «Дейта», со ссылкой на приморский сафари-парк.

Стоит отметить, что поклонники Тимура и Амура сильно испугались, после того, как узнали, что тигр дал оплеуху «заигравшемуся» товарищу. По словам граждан, раздор у закадычных друзей мог случиться из-за того, что козел стал очень наглым, а также слишком близко подходит к тигру и сильно рискует, выставляя рога.

«Дружба» козла и тигра прославилась не только на всю Россию, но и на весь мир. Поклонники из разных городов страны приезжают посмотреть на товарищей, а в новогодние праздники граждане ради них не поленились даже простоять в многокилометровой пробке, и еще около четырех часов в кассу.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», блогеры пытаются раскрыть все секреты этой, на первый взгляд, «доброй сказки». Многие уверены, что это хитрый прием знатоков животных, специально выращенных для проведения пиар-акций.

По словам вице-президента Центра правовой зоозащиты Александра Кулагина, у него есть достоверные сведения о том, как растили тигра и козла, и почему они стали «закадычными друзьями».

Напомним, что цена за билет в парк тигров и парк копытных не меняется уже около 4 лет – за каждый взрослый билет придется заплатить 350 рублей,  а за детский – 250 рублей. В парк хищных зверей и птиц можно пройти за 250 рублей для взрослых и 150 рублей для детей.

Между тем, дружба Тимура и Амура, принесла сафари-парку на новогодние каникулы втрое больше посетителей, чем в 2014-2015 годах, что приносит парку около 300-500 тысяч рублей в день. Приходят и дети, и взрослые, которым интересно понаблюдать за чудом природы. Огромная очередь в парк удивила не только посетителей, но и руководство.

Фото: приморский сафари-парк