В Управлении МВД России по Приморскому краю подвели итоги работы органов предварительного следствия. Всех сотрудников поблагодарил за добросовестную работу начальник Управления генерал-майор полиции Николай Афанасьев, отметив, что в 2015 году было окончено расследование более 7 тысяч уголовных дел, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на управление МВД РФ по Приморскому краю.

Руководителям и коллективу следственных подразделений отдела МВД по Ханкайскому району, межмуниципальных отделов МВД России «Спасский», «Дальнереченский», «Большекаменский», «Лесозаводский» были вручены вымпелы с надписью лучшее подразделение.

Однако лучшим следователем Приморья оказалась старший следователь отделения по расследованию тяжких преступлений и преступлений против личности отдела полиции №4 УМВД России по городу Владивостоку Юлия Соболевская. Она расследует уголовные дела тяжкой и особо тяжкой категории, за год работы она окончила производством и направила в суд с обвинительным заключением 41 уголовное дело по 50 эпизодам преступной деятельности в отношении 44 обвиняемых, из них 14 уголовных дел тяжкой категории.

Фото: управление МВД РФ по Приморскому краю