189991_img_9592.jpg

28 января – две громкие премьеры в формате IMAX 3D в кинотеатре «Океан»: «Кунг-Фу Панда-3» и «И грянул шторм». Билеты уже в продаже в кассе кинотеатра и онлайн. Успей занять лучшие места!

Впервые во Владивостоке дети и взрослые смогут посмотреть анимационный хит в формате IMAX. На экран выходит одна из самых популярных анимационных франшиз в мире – «Кунг-фу Панда 3». Мировая премьера мультфильма состоялась в Лос-Анджелесе 16 января. Специально на премьеру прилетел актер Михаил Галустян, озвучивший главного героя - панду По в России. Михаил Галустян прошел по по красной дорожке вместе со звездами оригинального дубляжа, среди которых: Джек Блэк, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман, Люси Лью, Кейт Хадсон, Дж.К. Симмонс, а также режиссер картины – Дженнифер Ю и продюсер – Мелисса Кобб. «Очень приятно быть частью этого большого интересного проекта и иметь возможность познакомиться и пообщаться с актерами оригинального дубляжа. Я счастлив представлять Россию в окружении мировых звезд. Обязательно сходите в кинотеатр посмотреть замечательную анимацию «Кунг-фу Панда 3!» - поделился Михаил Галустян первым впечатлением после премьеры. Стоит отметить, что в субботу и воскресенье 30 и 31 января перед сеансами в зале «IMAX» кинотеатра «Океан» все желающие смогут сфотографироваться с полюбившимися персонажами. Билеты на фильм можно приобрести онлайн и в кассе кинотеатра.

Также 28 января, за неделю до выхода картины в широкий прокат в зале «IMAX» состоятся эксклюзивные превью показы фильма-катастрофы «И грянул шторм», сюжет которого основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров. Использование при съемках фильма технологии IMAX 3D позволит зрителям оказаться в самом центре эпических событий и пережить ощущение полного присутствия в самом центре идеального шторма.

Фото: Сеть кинотеатров «Иллюзион»