190393_kulak.jpg

На Камчатке, в городе Елизово, в период с 22 по 23 января 2016 года, был убит 34-летний местный житель. По предварительным данным, его били крышкой от бачка и унитаза, так что пострадавший умер от черепно-мозговых травм, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Следственное управление Следственное комитета РФ Камчатского края.

Подозрение следователей пало на младшего брата погибшего. По версии следствия. Они вместе распивали спиртные напитки, когда между родными братьями вспыхнула ссора. Младший, не выдержав оскорблений, схватил крышку унитаза и начал бить обидчика кулаками, и тупым предметом, по голове. Из-за телесных повреждений 34-летний мужчина скончался на месте.

Примечательно, что подозреваемый уже ранее был судим за применение насилия в отношении представителя власти и причинение средней тяжести вреда здоровью и отбывал наказание в виде лишения свободы.

В отношении 29-летнего жителя города Елизово возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Фото: ИА «Дейта»