Кадровые ротации в Администрации Приморского края продолжатся и в 2016 году. Об изменениях в составе своей команды заявил глава региона Владимир Миклушевский, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на администрацию Приморского края.

На вопрос, стоит ли ждать новых лиц в команде, Владимир Миклушевский ответил утвердительно.

На этот раз глава региона намерен провести замену нескольких директоров департаментов, которые не справились с поставленными задачами в 2015 году.  Кроме того, глава региона в ближайшее время планирует провести ряд назначений на вакантные позиции.

«Мы внимательно проанализировали итоги 2015 года. Повторюсь, завершили год нормально, но я требовательно отношусь к себе и к своей команде, поэтому кадровые изменения будут. 2016 год будет непростым. Поэтому уже сейчас, оглянувшись на прошлый год, надо посмотреть на тех людей, прежде всего, говорю о директорах департаментов, которые сработали неэффективно – они будут заменены. Кроме того, есть  ряд департаментов, где кресло руководителя сегодня вакантно. На эти позиции также будут назначены руководители», – заявил Губернатор.

По словам Владимира Миклушевского, кадровые ротации необходимы для повышения эффективности работы команды.

«Такие меры дают стимул команде работать лучше. Работа чиновника – сложная, требует постоянной концентрации, особенно в это непростое время», – акцентировал глава края.