Филиал ПАО «ДЭК» –  «Дальэнергосбыт» подвел итоги  ежегодной акции «Лучший исполнитель коммунальных услуг». По итогам конкурса, прошедшего в конце 2015 года, были определены управляющие компании, товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы, добросовестно исполняющие условия договора энергоснабжения. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «ДЭК».

По итогам акции лучшими признаны 182 исполнителя коммунальных услуг, из них 148 победителей во Владивостокском РКЦ и 34 - на территории Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта». Все победители акции получат сертификаты на приобретение электротоваров.

Участники конкурса - это ТСЖ, УК и ЖСК  в зоне деятельности  Владивостокского РКЦ и Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта», которые ведут расчеты с энергокомпанией по общедомовым приборам учета. Лучшие определялись по следующим критериям: выполнение условий договора энергоснабжения и своевременная оплата за потребленную электроэнергию в течение 2015 г., отсутствие задолженности на 01 января 2016 г.

Поощрительную акцию среди исполнителей коммунальных услуг ПАО «ДЭК» проводит уже четвертый год подряд. Мероприятие направлено на поощрение УК, ТСЖ, ЖСК Приморского края, добросовестно исполняющих обязательства по оплате электропотребления.

Фото: ПАО «ДЭК».