Масштабная уборка улицы Светланской от снега пройдет во Владивостоке сегодня ночью, с 29 на 30 января. Дорожные службы будут работать здесь с 21 часа до утра. В связи с этим автомобилистов просят не парковать машины по улице Светланской, чтобы не затруднять работу спецтехники, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию города Владивостока.

Очистка улицы Светланской после прошедшего снегопада осложняется тем, что дорога круглосуточно занята припаркованными автомобилями, из-за чего на участке не может работать спецтехника. Ручная уборка территории также затруднительна, так как машины припаркованы вплотную к бордюру. В связи с этим дорожные службы обращаются к автомобилистам – освободить дорогу от транспортных средств для проведения уборки – сбора и вывоза снега.

Отметим, что во Владивостоке продолжается уборка улиц от снега и наледи. Снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» работает на дорогах, в том числе внутриквартальных, осуществляется сбор и вывоз снега, проводится обработка дорог противогололёдными материалами. За прошедшую неделю с улиц города вывезено более 30 000 кубометров снега.

Фото: ИА "Дейта"