Во Владивостоке фирме «Атон» придется оплатить задолженность на сумму более 190 тысяч рублей, чтобы не лишиться холодильного оборудования. В настоящее время имущество компании арестовано, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на УФССП по Приморскому краю.

На исполнении в отделе судебных приставов по Первомайскому району города Владивостока находится 2 исполнительных листа о взыскании с продуктового магазина в пользу поставщиков задолженности в размере 165,5 тысячи рублей и 26 тысяч рублей.

Поскольку деньги должник в добровольном порядке в установленный срок не выплатил, судебный пристав принял меры. Было установлено, что из трех зарегистрированных за неплательщиком торговых точек, действует только одна - в районе улицы Надибаидзе во Владивостоке. В результате визита судебных приставов из кассы магазины были изъяты денежные средства, однако, их было недостаточно для погашения всей суммы долга. Тогда было решено арестовать холодильное оборудование. Имущество оставлено должнику на ответственное хранение.

В случае если в течение 10 дней ООО «Атон» не погасит долг в полном объеме, холодильники у него будут изъяты и переданы на реализацию.

Фото: ИА «Дейта»