191447_ero.jpg

Любопытные данные обнародовала группа немецких специалистов. Согласно их выводам, уровень доходов зависит от половой жизни, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Информинг».

Ученые из университета города Бонн отследили взаимосвязь между сексуальной активностью людей и их уровнем доходов. В своем исследовании специалисты опирались на данные опроса, проведенного в Греции в 2008 году.

Как оказалось, те, кто занимаются сексом 4-5 раз в неделю, зарабатывают на 5 процентов больше тех, кто мало времени проводит в «кровати». При этом, ориентация и пол не влияют на данную статистику.

Помимо финансового благополучия, регулярная половая жизнь благотворно влияет и на здоровье. У такой категории граждан наблюдается высокий уровень общительности, дружелюбия, эмоциональной устойчивости. Кроме того, регулярная близость снижает риск возникновения артрита, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний.

По мнению ученых, на фоне редких половых отношений у людей могут развиться психические расстройства, которые негативно сказываются на его трудоспособности. Еще одним фактором является стимул, повышения активности самого человека в связи с регулярной половой жизнью.

Фото: ИА «Дейта»