191646_starbaks.jpg

В соцсетях сообщают, что во Владивостоке, 29 февраля, откроется известная на весь мир кофейня Starbucks, сообщает ИА «Дейта». Между тем, сами блогеры не исключают, что новость о приходе бренда является "уткой".

Согласно странице, посвященной "открытию" кофейни, заведение начнет работать в последний месяц зимы  - 29 февраля.

На той же странице для жителей Владивостока уже приготовили интересный розыгрыш. Первым 8000 подписчикам на кофейню в instagram обещают 3 порции кофе в подарок.

Между тем, на официальном сайте "Starbucks-Россия", никакой информации о приходе компании во Владивосток нет. Согласно официальной информации, ближайшее к Владивостоку кафе расположено в Екатеринбурге. Дозвониться до офиса компании в Москве пока не удалось.

Стоит отметить, что Starbucks является самой крупной кофейной компанией в мире, с сетью кофеен более 22,5 тысяч в 67 странах. Две кофейни Starbucks открыли в Казахстане в декабре 2015 года. Starbucks продает эспрессо и напитки на основе него, другие горячие и холодные напитки, кофейные зёрна, чаи, горячие и холодные сэндвичи, пирожные, закуски и такие предметы, как кофеварки, кружки и стаканы. Штаб-квартира компании — в Сиэтле, штат Вашингтон, США.

Фото: ru.wikipedia.org