Жительница Приморья поблагодарила стражей порядка за помощь в поисках ее пропавшей дочери. Она особо отметила профессионализм и оперативность полицейских. Об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД по Приморскому краю.

В ноябре 2015 года  жительница Уссурийска обратилась в полицию за помощью. Женщина сообщила, что ее 10-летняя дочь ушла на занятия в спортивную секцию и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Мобильный телефон школьницы отключен.

Мать сообщила, что девочка после уроков обещала ждать ее у входа  в супермаркет.

Ориентировка с описанием примет  несовершеннолетней была направлена всем наружным службам полиции. На поиск пропавшего ребенка  задействован  личный состав городского отдела полиции.

Экипаж вневедомственной охраны обнаружил девочку около супермаркета, расположенного на улице Краснознаменная. Ребенок был возвращен матери. В ходе разбирательств установлено, что женщина просто перепутала крупные магазины и ожидала дочь около другого супермаркета.

Со словами благодарности  Татьяна Комашинская обратилась в интернет-приемную начальника  Управления МВД России по Приморскому краю Николая Афанасьева.

В своем обращении женщина отметила оперативную работу полицейских в поисках ребенка, вежливое и тактичное  поведение, а также  профессионализм и отзывчивость. Жительница Уссурийска  закончила свое обращение  пожеланиями сотрудникам полиции  добра, счастья и удачи на службе. 

Фото: ИА «Дейта»