Хоккейный клуб «Адмирал» победой завершил домашнюю серию игр. В матче на льду «Фетисов Арены» со счетом 5:4 в овертайме был повержен «Медвешчак», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

«Адмиральцы» первыми открыли счет в матче спустя всего полторы минуты после его начала. Отличился Артем Подшендялов. Но в середине периода гости сравняли счет. Во втором игровом отрезке приморские хоккеисты вышли вперед усилиями Константина Макарова и сразу упрочили преимущество. Это в меньшинстве отличился Кирилл Воронин. «Медвешчак» сократил отставание в большинстве.

В самом начале третьего периода гости забросили третью шайбу и сравняли счет. Затем Михаил Фисенко вновь вывел «Адмирал» вперед. Но до конца удержать победный счет не удалось – гости в четвертый раз сравняли счет. В итоге все решил овертайм. В нем «моряки» две минуты играли в большинстве, но победную точку в матче поставил бывший игрок «Медвешчака» Джефри Кинрейд за минуту до сирены.

Эта победа принесла «Адмиралу» два очка. Всего на счету приморской команды, утром официально вышедшей в плей-офф КХЛ, – теперь 92 балла в турнирной таблице. «Адмирал» занимает пятое место в Восточной конференции.

Следующий матч приморская команда проведет 16 февраля в Хабаровске, где сыграет с местным «Амуром».

Фото: администрация Приморского края