В декабре 2015 года 33-летний житель Петропавловска-Камчатского увидел в окно, что  горят два принадлежащих ему мотоцикла. Огонь уничтожил транспортные средства полностью. Кроме того, в тот же день неизвестные выбили стекла в квартире потерпевшего, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на управление МВД РФ по Камчатскому краю..

Мужчине был нанесен ущерб в размере 200 тысяч рублей – именно столько стоили мотоциклы и новые стекла. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение ли повреждение имущества».

Полицейские установили, что транспортные средства поджег бывший работодатель жителя Камчатки. По словам подозреваемого, пострадавший уволился из его фирмы в тот момент, когда было много заказов, чем причинил множество неприятностей. Обида оказалась так велика, что он решил отомстить.

Стоит отметить, что подозреваемый дал явку с повинной, на данный момент он находится под подпиской о невыезде. За его правонарушение ему грозит наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Фото: ИА «Дейта»