192161_bezymyannyy.png

Известный на весь мир американский актер Джонни Депп рассказал, как он издевался над молодым Леонардо Ди Каприо во время съемок фильма 1993 года «Что гложет Гилберта Грейпа?», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Lenta.ru.

 «Я очень уважаю Лео. Он очень серьезно работал над ролью для этого фильма, изучая материал. И я мучил его. Серьезно. Говорил ему: "не дам тебе затянуться моей сигаретой, пока ты скрываешь это от своей мамы"», — признался Депп.

Об издевательствах над Ди Каприл Депп рассказал в минувший четверг, 4 февраля, принимая награду «Современный мастер» 31-го ежегодного кинофестиваля в Санта-Барбаре. Также он поделился своими воспоминаниями о встречах с актерами Марлоном Брандо, Аль Пачино и миллиардером Дональдом Трампом.

В январе 2016 года Леонардо Ди Каприо был в шестой раз номинирован на «Оскар» — награду, которую он еще никогда не получал — за главную роль в картине Алехандро Гонсалеса Иньяритту «Выживший». За роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа?» Леонардо Ди Каприо номинировали на «Оскар» в 1994 году.

Фото: кадр из www.youtube.com