Дорожные службы приморской столицы задействованы сегодня в уборке снега. Трактора-щетки сметают снежную насыпь с городских улиц к прибордюрной полосе, опасные участки дорог, а также спуски и подъемы обрабатываются противогололедными материалами, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию города Владивостока.

Сегодня, 8 февраля, во Владивосток пришел снежный циклон. Осадки начались с утра. Незамедлительно на основные места базирования вышла снегоуборочная техника, которая уже приступили к сметанию снега с городских дорог и обработке дорожного полотна противогололёдными реагентами.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», на ликвидацию последствий снегопада вышло более 140 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители и машины для нанесения жидкого реагента. В уборке города задействованы также рабочие, осуществляющие уборку снега на тротуарах, лестницах, пешеходных переходах, в парках и скверах.

Администрация города Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения, с пониманием относиться к задачам коммунальных служб и не мешать работе снегоуборочной техники.

Фото: администрация города Владивостока