В Находке суд вынес приговор в отношении местного жителя. Злоумышленник признан виновным в соответствие с ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера). Стоит отметить, что еще до суда, свой приговор» вынесла ему сожительница. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

Жертвой злоумышленника стала 11-летняя падчерица. Преступления совершались с мая 2011 года по январь 2012 года. Фигурант, почти каждые две недели водил девочку в помещение городской котельной, где работал. Там, в душевой, преступник и совершал свои злодеяния.

 Мать ребенка, узнав о развратных действиях в отношении ее дочери, в ходе ссоры несколько раз ударила фигуранта ножом. За что и была осуждена по ст. 111 УК РФ).

Суд приговорил виновника, с учетом частичного сложения наказаний по другому приговору, к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: ИА «Дейта