В Приморском крае есть все для прекрасного отдыха: сопки, чистое и теплое море, живописная природа и морские деликатесы. ИА «Дейта» решило проверить, какова ценовая политика владивостокских гостиниц, которую ведут к разгару туристического сезона.

Так, отдых в гостинице «Версаль» обойдется в 74 350 рублей за 10 дней, при размещении в обычном номере. За сутки гостиница берет 7 435 рублей. 

/media/images/47258039.width-840.jpg

Гостиница "Версаль" .Фото: hotel-versailles.ru

В стоимость стандартного номера включен завтрак, также есть бесплатный Wi-Fi.

За 10 дней отдыха в пятизвездочной гостинице «Hyundai», при размещении в стандартном номере просят 135 тысяч рублей. Один день проживания стоит 13 500 рублей. К услугам гостей отеля "Хендэ" роскошный спа-салон с большим плавательным бассейном, а также 2 ресторана и бар с прекрасным видом на город. 

/media/images/1.width-946.jpg

                                                      Отель "Хендай".  Фото: hotelhyundai.ru

Гостям предоставляются бесплатный Wi-Fi и бесплатная охраняемая парковка.

Отдых в четырехзвездочном отеле «Вилла АртЭ» обойдется жителям и гостям приморского края в 65 тысяч за десять дней, в стандартном номере. За сутки просят 6 500 тысяч. Этот отель в стиле барокко находится в северном пригороде Владивостока и располагает крытым бассейном, сауной и бесплатной частной парковкой.

/media/images/1111.width-700.jpg

                                                     Отель  "Вилла АртЭ". Фото: villa-arte.ru

 Все номера оснащены кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Стоимость проживания в трехзвездочном отеле «Меридиан» составляет 34 200 рублей за 10 дней. За сутки гостиница берет 3 800. 

/media/images/about11.width-450.jpg

                Отель "Мередиан". Фото:meridian-vl.ru

В гостинице "Меридиан", расположенной в 10 минутах езды от центра Владивостока и Морского вокзала, имеется салон красоты и ресторан на крыше, откуда открывается панорамный вид на город.

В трехзвездочной гостинице «Амурский залив» 10 дней проживания обойдется в 31 500 рублей. Сутки проживания стоят 3 150 рублей. Отель «Амурский залив» находится в отличном месте на берегу Амурского залива. 

/media/images/11.width-1024.jpg

                                              Гостиница Амурский залив .Фото: hotel.info

 Бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка.

Выяснилось, что цивилизованный отдых в отеле с открытым бассейном, террасами для загара, камерами хранения и утренним «шведским столом» обойдется постояльцам, в среднем, от 2000 до 10000 тысяч рублей за сутки.  

Как ранее сообщало ИА «Дейта», российские власти всерьез озаботились популяризацией отдыха в России среди своих граждан. Ростуризм предложил компенсировать  отдыхающим в России часть затрат в виде налоговых льгот, а конкретнее – социального налогового вычета.

Обязательным условием возвращения денег является то, что потраченные деньги возвращаются только за организованный тур, купленный у туроператора или турагента, при этом максимальный размер компенсации – 50 тысяч рублей.

Фото: ИА «Дейта», booking.com, hotel.info, villa-arte.ru, meridian-vl.ru, hotel-versailles.ru, hotelhyundai.ru

*Материал создан в рамках проекта ИА «Дейта» «Открытое Приморье» при поддержке администрации Приморского края