В преддверии дня всех влюбленных жители Владивостока рассказали о том, как, и главное, с кем, они встретят 14 февраля. Мнения горожан сильно разделились, одни готовы дарить себя и "валентинки", другие вовсе не считают этот день за праздник, сообщает ИА «Дейта»

День всех влюбленных, как и день выборов, условно поделил всех горожан на графы «за» и «против». Как удалось выяснить, большинство жителей Владивостока ко Дню всех влюбленных относятся негативно. В основном это супружеские пары.

Так, жительница Татьяна сказала, что муж ей, как правило, дарит золото, а она ему инструмент, правда какой именно так и не уточнила.

Молодая девушка, проходя мимо, согласилась с мнением Татьяны и добавила, что на День святого Валентина она подарит мужу себя.

Пожилая пара отметила, что праздновать будут, если доживут. Анатолий и Людмила по-житейски завили, что лучший подарок в наше непростое время — это чай с сахаром.

Примечательно, что если женщины в основном хотят внимания и цветов, то фантазия мужчин куда более развита, чем у прекрасного пола.

Парень Артем отметил, что подарок должен быть полезным.

«Наверно пойдем в кино. С подарками у меня, честно говоря, всегда проблема. Нужен подарок, который будет полезным. Например, термокружка. Моя женщина хочет такой подарок, почему нет? Наверно, её сам разрисую»,- заявил он.

Было и достаточно негативных отзывов. Некоторые акцентировали внимание на то, что праздник «нерусский» и поэтому отмечать его не стоит.

фото: ИА "Дейта"