192739_drsk.jpg

Филиал АО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» (входит в состав ПАО «РАО ЭС Востока») получил благодарность от хабаровского краевого отделения Российского детского фонда за активное содействие в развитии деятельности организации на территории всего края. Об этом ИА «Дейта» сообщили в АО «ДРСК».

Сотрудничество энергокомпании и краевого отделения Фонда насчитывает немало лет, в течение которых Хабаровские электрические сети становились участниками множества мероприятий для детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями, а также для ребят, пострадавших от стихийных бедствий и эпидемий.

- Благодаря работе таких организаций, как Российский детский фонд, традиции милосердия в нашем обществе будут находить все больший отклик, - комментирует Андрей КУЗНЕЦОВ, директор хабаровского филиала АО «ДРСК». – В дальнейшем, наше взаимодействие с Фондом не только продолжится, но и станет более тесным и продуктивным: на сегодняшний день нами совместно определены те детские учреждения, которые остро нуждаются в помощи. Именно им с нашей стороны будет уделено большее внимание.

Помимо работы с благотворительными организациями в планах энергопредприятия на этот год продолжить работу по поддержке выпускников детских домов, принявших решение получить образование в сфере электроэнергетики в учебных заведениях края.

Фото: АО «ДРСК».