В минувший четверг во Владивостоке состоялась официальная премьера фильма от Marvel  - «Дедпул». Сотни поклонников супергеройских фильмов собрались в кинотеатре «Океан», сообщает ИА «Дейта».

Премьера нового фильма о самом неоднозначном супергерое привлекла не  только молодых людей, но и девушек – фильм позиционировал себя не только как супергеройская комедия с элементами черного юмора и насилия, но и как довольно трогательную историю любви. Так что накануне Дня всех Влюбленных многие парочки решили сделать себе подарок и прийти на премьеру.

Десятки людей также собрались на лектории о Дедпуле – герой комиксов, перешедший на экраны кинотеатров, оказался уникальным. Он один из немногих героев, которые понимают, что они оказались в фильме или комиксе. Общение со зрителями и с создателями фильма создает неповторимую атмосферу не только в графических романах, но и в новом фильме. Об этом всем желающим рассказал на лектории Игорь "Igor_Yes" Попович. Как выяснилось, героем Дедпула назвать нельзя – он не чурается убивать своих врагов, чинит препятствия в работе других героев и на него совершенно нельзя положиться. Кроме того, по ходу повествования он постоянно отпускает довольно скабрезные шуточки – в зависимости от рейтинга комикса.

Стоит отметить, что во Владивостоке на премьеру приехал и сам Дедпул – он охотно фотографировался со всеми желающими и шутил над симпатичными мутантами из фильма «Люди-Х», которые пришли поддержать его. Однако в холле кинотеатра он вел себя достаточно прилично, позволяя себе только невинные шутки и разыгрывая боевые сцены, на радость поклонникам Marvel.

Фото: ИА «Дейта»

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: