Во Владивостоке, 12 февраля, напротив стен Генерального Консульства республики Корея  на Пологой, 20 прошел митинг в поддержку КНДР. Активисты вышли с флагами и транспарантами в дождливое утро, чтобы поддержать северокорейцев и осудить агрессивную, по их мнению, политику Республики Корея и США, сообщает ИА «Дейта».

Активисты Ленинского комсомола, в составе 5 человек держали плакаты и флаги, которые наглядно демонстрировали недовольство внешней политикой США и Южной Кореи.

«Наш митинг посвящен поддержке Корейской Народной Демократической Республики из-за того, что Южная Корея сейчас пропагандирует западный образ жизни. Это было сделано в протест того, что Северная Корея испытала атомную и водородные бомбы. Но КНДР делает это для защиты собственной целостности», - заявил секретарь приморского краевого отделения ЛКСМ РФ, организатор митинга Евгений Ляшенко.

/media/images/img_0329.width-1024.jpg

Несмотря на плохую погоду, митинг отменен не был, но на него пришло мало человек. Как отмечает организатор, все из них специально подстроили свой график под сегодняшнее мероприятие.

Сотрудники Генерального Консульства Республики Корея проявляли неподдельный интерес к происходящему. Они активно фиксировали все происходящее на профессиональные фотокамеры. Примечательно, что полицейских, обеспечивающих охрану порядка во время митинга, было раза в 2 больше, чем самих митингующих.

Фото: ИА "Дейта"
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: