Во Владивостоке назвали общественные организации, которые проведут в этом году социальные проекты. Праздничные и патриотические мероприятия будут реализованы благодаря финансовой поддержке от администрации города, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию города Владивостока.

«В прошлом 2015 году по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва общественные организации помимо субсидий на возмещение затрат смогли претендовать и на финансовую поддержку на проведение социальных проектов, - отмечает Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - В этом году заявки на участие в конкурсом отборе на соискание грантов на поддержку проектов подали 26 общественных некоммерческих организаций. По итогам конкурсного отбора финалистами стали 8 организаций».

В число финалистов со своими проектами вошли - Общественная организация инвалидов войны в Афганистане, инвалидов локальных войн и военных конфликтов, Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, Общественная организация ветеранов Первомайского района, Центр социальной помощи «Росток», Центр украинской культуры «Горлица», Союз садоводов, «Боевое братство» и Татаро-башкирская общественная организация «Дуслык». Все эти организации проведут ряд интересных акций и мероприятий. О времени и месте проведения мероприятий будет сообщено дополнительно.

Фото: ИА «Дейта»