Этот завораживающий исполнитель, спустя 3 года после первого визита, с удовольствием принял приглашение поклонников и 29 марта вновь унесет гостей в зале в свой пленительный космос звука.

Тогда, в марте 2013, певец, несомненно, покорил поклонников: зал Феско-холл, заполненный до отказа, погрузился в океан магической музыки и чувственных текстов. В результате, по мнению зрителей, необычайное ощущение от услышанного и "послевкусие" от концерта испытали абсолютное большинство. А для многих, кто пришел на концерт из интереса знакомства с этим исполнителем, он стал настоящим открытием.

И это, конечно же, не случайно: "Я пишу свои песни для всех, чтобы они трогали людей. Для этого я смешиваю множество разных элементов и вариаций музыки, в разных направлениях, как то Поп, Этно, Регги, и даже R’n’B, — говорит Эндрю Дональдс. — Это музыка для всех, неважно молодой ты или человек в возрасте, черный или белый. Это слияние многих направлений и течений, но там всегда присутствует, обладающее наименьшим общим знаменателем, так сказать — мое личное, персональное мнение".

Не будем много говорить о том, что есть и том, что будет. 29 марта мы вновь встретимся с Эндрю и всё услышим сами.

/media/images/andru-donalds.width-723.jpg

"Голос- загадка", 29 марта, "Феско-холл", 20:00.

Билеты уже в продаже! Стоимость билета от 1000рублей.


Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: