Сегодня, 14 февраля, в финальном матче за кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва по хоккею среди дворовых команд сборная команда «Труд» обыграла команду «Бриз» со счетом 3:1. Чемпиону 2016 года заместитель главы администрации приморской столицы Наталья Мальцева вручила кубок и денежный сертификат на сумму 50 тысяч рублей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

«Уже в шестой раз жители и гости нашего города становятся свидетелями жарких ледовых баталий, следят за командами, болеют за любимых игроков. Всем участникам мы желаем дальнейших побед, а болельщикам – только положительных впечатлений!», - поприветствовала собравшихся на игре вице-мэр.

После завершения матча состоялась традиционная торжественная церемония закрытия главного спортивного события зимнего сезона. В церемонии награждения победителей и призеров приняли участие заместитель главы администрации приморской столицы Наталья Мальцева, начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации приморской столицы Юлия Вельбик и президент федерации по хоккею с шайбой города Владивостока Игорь Сорокин. Гости финального матча поздравили хоккеистов команды «Бриз», которые стали серебряными призерами турнира, и сборную «Босфор», занявшую третью ступень пьедестала. Финалисты турнира по хоккею среди дворовых команд получили медали и грамоты, остальные участники – дипломы от администрации Владивостока.

«Лет пять-шесть назад мы собрались с друзьями и начали играть в хоккей без щитков, шлемов и с теннисным мячом. Постепенно стали приобретать экипировку и три года назад впервые приняли участие в этом городском турнире по хоккею – и не желаем об этом. В этом году дошли до финала!», - поделился впечатлениями игрок команды «Бриз» Валерий Филонов.

Напомним, в этом году в турнире участвовали 15 команд. Некоторые хоккеисты принимают участие в турнире не первый год, но есть и те, кто впервые решил попробовать свои силы.

Фото: администрация города Владивостока

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: