193126_khonda.jpg

В минувшее воскресенье, 14 февраля, во Владивостоке произошло серьезное ДТП с участием малолитражки. Пострадала 3-летняя девочка. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ГИБДД РФ по Приморскому краю.

Авария произошла в 10: 00 на проспекте 100 лет Владивостоку, д. 103. За рулем автомобиля Honda Fit находилась женщина. «Автоледи» не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила наезд на препятствие (леерное ограждение).

В салоне автомашины находилась 3-летняя дочь водителя. Женщина забрала ребенка и уехала в больницу. Ребенок в результате ДТП получил сотрясение мозга.

Так как женщина не вызвала на место сотрудников Госавтоинспекции и скорую помощь, не выполнила требования ПДД в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого она являлась, на нее составлен соответствующий административный материал, санкция предусматривает штраф в размере тысячи рублей. К тому же, в отношении нее составлен административный материал за поврежденные леера, штраф составляет от пяти до десяти тысяч рублей.

Фото: ИА «Дейта»