193169_baner_6x3_.jpg

 Остается меньше недели до того момента, когда под теплые мелодии из любимых советских и российских фильмов на лед «Фетисов Арены» выйдут звезды мирового фигурного катания. В субботу 20 февраля в рамках ледового шоу «Любимые фильмы о главном» Владивосток посетят победители и призеры Олимпийских игр: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и другие фигуристы, чьи имена прославили Россию на мировом льду!

В субботу 20 февраля они выйдут на лед под музыку культовых кинокартин режиссеров Эльдара Рязанова, Леонида Гайдая, Георгия Данелии и Никиты Михалкова. Но руководить ледовой постановкой будет другой, не менее талантливый режиссер и фигурист, который в эту субботу будет лично присутствовать на ледовом шоу — Илья Авербух.

 Чемпион мира, Европы, финалист серии Гран-при — сегодня Илья Авербух является эталоном профессионализма, а его шоу – гарант слаженной работы,полной отдачи фигуристов и ярких впечатлений зрителей.

 Билеты на шоу, которое лично поставит и проведет знаменитый московский фигурист при поддержке самых известных звезд российского фигурного катания по-прежнему можно приобрести в кассах «Фетисов Арены» и «Дальпартера», а также на сайте vl.ru

 Телефон для справок: 8(423) 272 - 00 – 00

6+

Фото: Организаторы

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: