193265_img_1218.jpg

Очередной циклон надвигается на территорию Магаданской области. Спасатели региона уже распространили экстренное предупреждение. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Магаданской области.

По словам спасателей, в настоящее время сохраняется возникновения чрезвычайных ситуаций в Ольском городском округе, связанных с повреждением (обрывом) линий электропередачи и линий связи, нарушениями в работе транспорта, дорожно-коммунальных служб, образованием снежных заносов на дорогах.

Региональный ПСЦ поясняет, что в Ольском округе ожидается резкое ухудшение погоды: сильный снег и метель, в связи с чем также возможна деформация припая Охотского моря.

По словам специалистов представителей Гидрометцентра России по Магаданской области, Магадане ожидается небольшой ветер и слабый снег. Благодаря этому циклону, уже значительно потеплело – на 10 градусов. Но это ненадолго, уже завтра температура воздуха снова начнет снижаться. И в столицу Колымы, и в Ольский округ вернутся морозы под 30.

Фото: ИА «Дейта»