В Благовещенске, в одной из многоквартирных домов проживает 70-летняя пенсионерка Любовь Семеновна. У пожилой дамы, в связи с выходом на пенсию, появилось необычное хобби – она собирает и лечит кошек, 22 из которых теперь проживают вместе с ней, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА «Порт Амур».

По словам пенсионерки, она ухаживает за своими питомцами, так что в доме чисто и запаха нет. К тому же, хвостатое воинство занимает целую комнату в жилище благовещенки, а не бегает по ночам по подъездам. Жители дома также не жалуются на необычное соседство.

Одна из соседок сердобольной кошатницы рассказала, что Любовь Семеновна живет одна. У нее нет мужа и детей,  а потому всю свою любовь она отдает пушистым «мурчалам».

«Но на котов содержание уходит вся ее пенсия. Мы готовы принять любую помощь», — рассказала Любовь Анатольевна. По ее словам, помощь необходима в приобретении кормов, наполнителей для кошачьего туалета, стерилизации и лечении животных. Также пенсионерка готова отдать часть питомцев в хорошие руки.

Фото: ИА «Дейта»