Во Владивостоке 21 и 22 февраля в 14:00 состоится мероприятие, посвященное кулинарным особенностям представителей одной из многочисленных народностей Дальнего Востока России – удыгейцев, сообщает ИА «Дейта».

Удэгейский народ, живущий издавна на Приморской земле, силен своими традициями и особенностями. Ведущие мероприятия познакомят с рецептами удэгейской кухни: можно будет не только увидеть, и попробовать несколько национальных блюд, но и попытаться приготовить их своими руками.
Удэгейцы - народ охотников и рыболовов, поэтому в составе блюд будет присутствовать дикое мясо оленя.

Место: "Луна и Грош"

Алеутская, 26 (вход в арку), г. Владивосток, Приморский край.

Вход 550 рублей для взрослых, 200 для школьников. 

Запись по телефону 2-54-25-77.