В городе Фокино Приморского края вынесли приговор 39-летнему мужчине, любившему выпить за рулем. Ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 1 год 6 месяцев. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Так, в декабре 2015 года инспекторы ДПС остановили автомобиль, за рулем которого находился пьяный 39-летний мужчина. В ходе проверки было установлено, что житель города Фокино в апреле прошлого года был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

В отношении правонарушителя дознавателем межмуниципального отдела МВД России по городу Фокино было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

За повторное управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, суд назначил подсудимому наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 1 год и 6 месяцев.

Фото: ИА «Дейта»