193665_img_9592.jpg

Сразу две премьеры стартуют в зале «IMAX» кинотеатра «Океан» на следующей неделе. 25 февраля на экраны выходит фэнтези-боевик с множеством спецэффектов - «Боги Египта» в фортмате IMAX 3D. Герой «Игр престолов» Николай Костер-Вальдау против героя «300 спартанцев» Джерарда Батлера – «Боги Египта» обещают нам поистине эпическое противостояние. Сюжет фильма основан на древнеегипетских мифах о борьбе между богами Гором и Сетом за власть в Египте. Съемки эпизодов в пустыне Сахара проходили в Австралии. Авторы фильма сочли съемки в самой пустыне Сахара чересчур опасными. Бюджет ленты, режиссером которой выступил Алекс Пройас, превышает 140 миллионов долларов. Около 200 человек (от актеров до членов съемочной группы и техников) из принимавших участие в работе над фильмом «Боги Египта» прежде работали в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Это старший ассистент режиссера (П.Дж. Вотен), руководитель группы спецэффектов (Джулиан Димси), каскадеры (Тим Вонг и другие), актеры (Кортни Итон, Эбби Ли, Брюс Спенс и другие) и многие другие. В фильме не занят ни один актер из Египта, из-за этого в США фильм был заранее подвергнут критике. Джерард Батлер рассказывал, что как только прочел в сценарии слово «Бог» применительно к его персонажу, то сразу понял, что придется заняться своим телом. Актер сразу же начал тренировки, потому что ему хотелось к началу съемок выглядеть «соответствующим образом».

27 и 28 февраля в кинотеатре «Океан» состоятся превью-показы увлекательного анимационного проекта, который входит в перечень самых ожидаемых мультиков 2016 года - «Зверополис» в формате IMAX 3D.

«Зверополис» - 55-й полнометражный мультфильм студии Disney от режиссёров Байрона Ховарда  («Вольт», «Рапунцель») и Рича Мура («Ральф»), а также со-режиссёра и сценариста Джареда Буша, продюсируемый Walt Disney Animation Studios. Мировая премьера состоялась 7 февраля в кинотеатре Cinesa Diagonal в Барселоне, в российский прокат лента выйдет 3 марта. Зрители Владивостока с нетерпением ждут нового мультфильма о похождениях хитрого проныры лиса Ника Уайлда и его вынужденной напарницы офицера полиции, жизнерадостной зайчихи Джуди Хоппс. 27 февраля в 14:00 в холле кинотеатра «Океан» перед первым сеансом пройдет семейная развлекательная программа, посвященная выходу мультфильма на экраны, а также всемирному празднику День Кита.

Билеты на превью-показы уже в продаже. Сайт - illuzion.ru