193673_foto_wa0001.jpg

В минувший четверг, 18 февраля, в доме по улице Якутская в шахту лифта упала женщина. Пострадавшую госпитализировали. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРПСО МЧС России.

Сообщение об инциденте поступило оперативному дежурному Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России утром, 18 февраля. На место происшествия незамедлительно прибыли спасатели.

По прибытию на место было установлено, что происшествие произошло в супермаркете. Женщина открыла двери грузового лифта, который представляет собой площадку для подъема продуктов и других грузов из складского подвального помещения в торговый зал.

Женщина не заметила, что площадка лифта отсутствует, и шагнула в шахту. В это время лифт находился внизу, в подвальном помещении и женщина упала с трехметровой высоты. В результате падения пострадавшая по предварительным данным повредила ногу и позвоночник.

Спасатели оказали помощь специалистам скорой помощи, предоставив им жесткие плоские носилки, предназначенные для транспортировки при травме позвоночника, и помогли погрузить пострадавшую в карету скорой помощи.

Фото: ДВРПСО МЧС России