27 февраля 2016 года в 19-00 в «АвтоПорте» (терминал В аэропорта, «старый аэропорт») состоится концерт Николая Анисимова — автора и исполнителя замечательных «авиационных» песен. Об этом «ИА» Дейта сообщили организаторы концерта.

Николай Анисимов хорошо известен как в России, так и за её пределами. Его слушают и поют все, кто, так, или иначе, связан с небом – от Мурманска до Крыма, от Калининграда до Сахалина. Наибольшую известность ему принесла песня «Я – лётчик». В конце января 2016 он посетил российскую авиационную базу Хмеймим в Сирии, где впервые спел песню «По прямому назначению», которая тут же стала гимном российских лётчиков, воюющих с международным терроризмом.

В «АвтоПорте» он выступит с сольной программой, где исполнит наиболее известные свои песни «Я — лётчик», «Грачи прилетели», «Вертолётик», «Где-то в небесах», «Я — Ми-8», «Медведи» и многие другие. Стоимость билета 700 рублей, работает кафе, бар, парковка непосредственно возле здания «АвтоПорта», рядом расположены две гостиницы. Полная информация по тел.: 8 (423) 2 600 003