Президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин был отмечен за вклад в развитие боевых искусств в России, а также за помощь в проведении «Битвы чемпионов-8». Благодарственное письмо подписали председатели Российского союза боевых искусств Юрий Трутнев и Сергей Кириенко. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации федерации кикбоксинга по Приморскому краю.

Благодарности Виктору Тарабарину и другим спортивным деятелям Приморья вручил директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов. Он отметил важность взаимодействия со спортивными федерациями.

Напомним, международная матчевая встреча «Битва чемпионов – 8» прошла во Владивостоке в сентябре 2015 года. Главным событием вечера стал поединок по кикбоксингу, в котором встретились россиянин Тимур Надров и испанец Альберто Симон Монтеро. Бой выиграл наш соотечественник.

«Приятно, что нашу работу отметили на самом высоком уровне. Благодаря РСБИ развитие единоборств в России и в Приморье получило новый импульс: проводятся яркие мероприятия в регионах, организуются соревнования», - отметил Виктор Тарабарин.

/media/images/attach_635915642840544303.width-575.jpg

Фото: администрация федерации кикбоксинга по Приморскому краю.