193934_img_0683.jpg

Во Владивостоке прошел Пятый юбилейный офицерский бал, посвященный Дню защитника Отечества. В нем приняли участие лучшие представители Тихоокеанского флота, погранвойск, полиции, МЧС и всех силовых структур Приморья и Владивостока, сообщает ИА "Дейта".

Задолго до начала мероприятия к Дому офицеров флота стали подъезжать автомобили, из которых выходили офицеры в парадной форме и их спутницы в красивых вечерних платьях. Почетных гостей встречали и провожали до гардероба студенты Морского государственного университета. 

/media/images/img_0631.width-1024.jpg

Перед тем как все ровно в 19:00 отправились в зал, где началось само торжественное мероприятие, гостей направляли в зону аперитива и в музыкальную гостиную. Атмосферу бала и настроение "тех" времен передавали Петр Первый и Екатерина Вторая, которые ходили между гостей и танцующие в бальных платьях девушки с кавалерами.

С наступающим праздником - днем защитника отечества, офицеров поздравил первый вице-мэр Владивостока Алексей Литвинов. 

"Владивосток всегда гордился своими офицерами, а Вы являетесь эталоном мужества и чести. Очень символично, что этот бал проходит в канун вашего профессионального праздника. Сегодня многие из вас пришли сюда со своими вторыми половинками, встретив праздник одной большой семьей. Мы все очень признательны женам офицеров за их преданность и умение ждать. Ведь от них зависит внутренне спокойствие офицеров", - поздравил офицеров Литвинов.

/media/images/img_0708.width-1024.jpg

Также он вручил памятные знаки "Город воинской славы" и книгу за образцовое исполнение долга, профессионализм особо отличившимся офицерам и полковникам.

Напомним, это красивое мероприятие, проведенное впервые в 2012 году по инициативе Игоря Пушкарёва, стало традиционным и ожидаемым событием среди офицеров Владивостока и их жён. Супруги военных заранее готовят наряды, обдумывают причёску и макияж. Ведь побывать на настоящем балу в наше время – большая редкость.

Фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: