194114_qvmbrqcto7q.jpg

На «объездной» дороге в Новолитовске, которую продолжили сами же автомобилисты, столкнулись два автомобиля. Пробка на данный момент образовалась с обеих сторон, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на "ДПС_ВЛ".

Напомним, что на 127 километре трассы Артем-город Находка-порт Восточный утром 23 февраля произошло обрушение двух пролетов железобетонного 146-метрового мостового перехода. Всего мост состоит из 5 пролетов. Вместе с одним из пролетов вниз рухнул автомобиль.

Из-за рухнувшего моста в Новолитовске, проезд из Находки в другие города оказался затруднен. Официальный объезд через Партизанск - это крюк больше 20 километров. Находчивые автомобилисты проложили сквозь поля и деревья новую дорогу, по которой проедет только джип с полным приводом. Однако на проложеной «объездной» водители умудрились совершить ДТП.

/media/images/y8erwihae5q.width-329.jpg

Микроавтобус столкнулся с автомобилем Рав4. По предположению автомобилистов, машины-участниц просто занесло на снегу друг к другу.

Напомним, два пролета автомобильного моста рухнули в ночь на 23 февраля в районе поселка Новолитовск Партизанского района Приморского края.

Фото: ДПС_ВЛ