В кулинарной студии «Вкус жизни» 18 февраля прошёл мужской мастер-класс от телеканала «Че», сообщает ИА «Дейта».  

Вечер начинался в непринужденной атмосфере: в уютной студии для приглашенных гостей был заранее красиво сервирован стол, на котором стояли легкие салаты и снеки, а также напитки: вода и красное вино. Предоставив гостям возможность немного отдохнуть после тяжелого рабочего дня, слово взяла инициатор мероприятия генеральный директор ООО «СТС-Восход» Анна Макарова.

/media/images/img_1206.width-1024.jpg

«Сегодня мы решили удивить наших любимых партнеров, а также успешных и перспективных руководителей. Мы долго думали, какой подарок выбрать, чтобы он понравился и запомнился надолго. И тут нам пришла в голову мысль, что все настоящие мужчины любят готовить мясо! Однако не все умеют делать это правильно. Поэтому мы решили провести для наших гостей кулинарный мастер-класс. Мы надеемся, что процесс доставит удовольствие, а приобретенные навыки пригодятся в будущем», - рассказала Анна Макарова.

Перед тем, как перейти непосредственно к самому «подарку», руководство канала презентовало новые серии любимых сериалов, а также подробно рассказало о будущих премьерах на телеканале «Че».

/media/images/img_1264.width-1024.jpg

Затем гостям представили их будущих наставников: хозяина кулинарной студии «Вкус жизни» Дмитрия и шеф-повара Семена, которые на протяжении всего остатка вечера помогали гостям-партнерам телеканала «Че» профессиональными советами.

«Мы постараемся, чтобы всем было весело и вкусно. Живое общение в процессе никто не отменял, напитки можно и нужно брать с собой за плиту. С ними готовится веселее. Как будете готовы, просим вас в рабочую зону», - объявил Дмитрий, после чего гости с интересом и энтузиазмом покинули «зону комфорта» и отправились на кухню.

/media/images/img_1289.width-1024.jpg

Партнёры телеканала «Че» получили возможность приготовить изысканные блюда и десерты, такие как говяжья вырезка с пикантным соусом в азиатском стиле, тальятелли из сельдерея, тыква-гриль на гарнир и французский десерт «Мильфей» со свежими ягодами и сливочно-заварным шелковым кремом.

/media/images/img_8483.width-1000.jpg

На удивление, все мужчины с удовольствием взялись за приготовление, казалось бы, таких непростых блюд, и что важно отметить, справились отлично. По итогам все собравшиеся гости пришли к единому мнению, что мастер-класс ко Дню Защитника получился по-настоящему мужским, интересным и вкусным. 

/media/images/blyudo.width-1000.jpg

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: